Targetix на Finplace

пятница, 12 апреля 2013 г.


11 апреля в Конгресс-центре ЦМТ состоялась значимая конференция по интернет-маркетингу в финансовой сфере - Finplace.
На мероприятии собрались специалисты по маркетингу, продажам и развитию банков, страховых и лизинговых организаций. Конференция предоставила участникам отличную возможность получить новые знания для успешной коммуникации и продаж финансовых услуг.
Большая часть конференции была посвящена digital-технологиям для розничного блока, в которой докладчики рассказали о последних инновациях в онлайн-рекламе, уже давно знакомой всем лидогенерации, а также технологиям Big Data и RTB. Практически во всех докладах были представлены примеры успешных кейсов продвижения финансовых услуг и увеличения продаж кредитных продуктов.
С докладом «Повышение продаж кредитных продуктов с помощью RTB-технологий» выступил Дмитрий Чеклов – генеральный директор компании Targetix.

Особое внимание было уделено новой парадигме маркетинга, основанного на данных. Дмитрий объяснил, что влияет на решение пользователя о покупке в Интернете, и выделил основные ошибки маркетологов в медийной рекламе. «Серебряной пули» не существует, пользователи не реагируют на неправильные рекламные сообщения, но уже созданы мощные рекламные инструменты для построения эффективных коммуникаций с аудиторией. В новой парадигме маркетинга, основанного на данных, нужно принимать правильные решения, знать своих клиентов и ставить конкретные маркетинговые цели. В презентации также был представлен кейс успешной рекламной кампании одного из клиентов Targetix.



Будем рады ответить на Ваши вопросы по тел. +7 499 703 14 32 или на sales@targetix.net.